Primo

Zuppa D’orzo (3)

Ingrediente principale:

Orzo Perlato

Persone:

4

Ingredienti:

120 Grammi di Orzo Perlato 250 Grammi di Spinaci 100 Grammi di Verza 150 Cl di Brodo 1 ==== Cipolla 1 Foglia ==== Salvia ==== Formaggio Grattugiato 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

In una pentola scaldate tre cucchiai d’olio e fatevi appassire la cipolla tritata e la salvia intera. Mondate e lavate la verza, tagliatela a listerelle; pulite, lavate e spezzettate gli spinaci; aggiungete le verdure al soffritto. Mescolate e dopo alcuni minuti versate il brodo caldo, coprite e cuocete a fuoco moderato per un quarto d’ora. Aggiungete l’orzo, regolate il sale. Continuate la cottura per mezz’ora circa. Spegnete. Spolverizzate con il formaggio e servite la zuppa con crostini di pane.