Dessert

Zuppa Inglese (7)

Ingrediente principale:

Pan Di Spagna

Persone:

6

Note:

Luogo: Regno Unito. Luogo: Inghilterra.

Ingredienti:

250 Grammi di Pan Di Spagna 3 ==== Uova 300 Grammi di Zucchero 50 Grammi di Farina 50 Cl di Latte 75 Grammi di Frutta Candita ==== Rum ==== Kirsch

Preparazione:

In un piatto mescolate i tuorli d’uovo con 3 cucchiai di zucchero, 50 g di farina e il latte bollente. Mettete il tutto in una casseruola e lasciate cuocere per qualche minuto. Tagliate il pan di Spagna in tante fette; prendete una tortiera e mettete sul fondo un po’ di crema, sopra di essa un strato di fette di pan di Spagna che avrete inzuppato nel rum diluito con acqua. Aggiungete la met‡ della crema rimasta e poi i canditi a pezzi. Mettete le altre fette di pan di Spagna inzuppate nel kirsch allungato con l’acqua e ricoprite queste con la crema rimasta. Montate gli albumi a neve e aggiungete il resto dello zucchero; ricoprite con questa salsa la torta e decoratela con frutta condita. Mettete in forno per 40 minuti, lasciando la porta del forno leggermente aperta. Il dolce sar‡ cotto quando la salsa sopra la torta sar‡ secca. Togliete il dolce dal forno e mettete la zuppa inglese in frigo.