Ingrediente principale:
Liquore
Persone:
4
Note:
Luogo: Regno Unito. Luogo: Inghilterra. Preparazione: 20 minuti. Raffreddamento: 2 ore.
Ingredienti:
200 Grammi di Biscotti Secchi ==== Liquore A Piacere 150 Grammi di Frutta Mista ==== Gherigli Di Noci O Avanzi Frutta Secca ==== Panna O Latte 1 ==== Tuorlo D’uovo ==== Cioccolato O Cacao
Preparazione:
Stendere uno strato di biscotti sul fondo di un recipiente di vetro, meglio se di forma quadrata o rettangolare. Sopra ai biscotti versate un po’ di liquore, poi sminuzzatevi la frutta e unite qualche gheriglio di noce o avanzi di frutta secca. Disponete un secondo strato di biscotti, bagnateli con un po’ di panna fresca, o di latte nel quale avrete unito un tuorlo d’uovo, lasciate che i biscotti assorbano bene e poi completate il dolce cospargendo in superficie del cacao dolce o delle lame di cioccolato a piacere. Tenete due ore in frigo e servite.