Primo

Zuppa Mista

Ingrediente principale:

Mais Tenero

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Ceci 100 Grammi di Fagioli In Scatola 1 Scatola ==== Mais Tenero 50 Grammi di Pancetta 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 Gambo ==== Sedano ==== Aglio ==== Salsa Di Pomodoro 1 Manciata ==== Funghi Secchi ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe 1 Manciata ==== Foglie Di Bietole ==== Farina Bianca

Preparazione:

Tritate grossolanamente la pancetta con la cipolla, la carota, l’aglio e il sedano. Fate rosolare lentamente ed aggiungete i funghi ammollati, strizzati e tritati. Mescolate, aggiungete un poco di salsa di pomodoro, le foglie di bietole o di coste tagliate a striscette ed infine un cucchiaio di farina, un po’ di sale ed il pepe. Coprite con un litro e mezzo di brodo o di acqua, cuocete lentamente per circa 30 minuti, quindi versate i fagioli, i ceci ed il mais continuando la cottura a fuoco lento per un’ora circa. Servite le zuppa calda con pane tostato.