Salsa

Aceto Agli Aromi Misti

Ingrediente principale:

Aceto Di Vino Bianco

Persone:

4

Ingredienti:

2 Spicchi di Aglio 1 ==== Scalogno 1 Cucchiaino ==== Foglie Di Timo 1 Manciata ==== Foglie Di Prezzemolo 1 Rametto di Rosmarino 3 Foglie ==== Salvia 3 Grani ==== Pepe Nero 1 Foglia ==== Alloro 2 ==== Chiodi Di Garofano 100 Cl di Aceto Di Vino Bianco

Preparazione:

Mettere in un recipiente con imboccatura larga 2 spicchi d’aglio leggermente schiacciati, 1 scalogno sbucciato e tagliato a met‡, un cucchiaino di foglie di timo, una manciata di foglie di prezzemolo, un rametto di rosmarino, 3 foglie di salvia, 3 grani di pepe nero, una foglia d’alloro e 2 chiodi di garofano. Versare 100 cl di aceto di vino bianco, precedentemente portato a bollore, nel recipiente con tutti gli ingredienti e lasciare raffreddare. Chiudere bene il recipiente e utilizzare l’aceto dopo 3 mesi.