Pesce

Alici Allinguate Su Caponata Al Miele

Ingrediente principale:

Acciughe

Persone:

4

Ingredienti:

==== Per Le Acciughe: 250 Grammi di Acciughe 100 Grammi di Pangrattato 1 ==== Limone (succo) 20 Grammi di Uvetta Sultanina 20 Grammi di Pinoli 10 Foglie ==== Menta Fresca ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe ==== Per La Caponata: 1 Costa ==== Sedano 100 Grammi di Zucca 50 Grammi di Olive Nere 1/2 ==== Cipolla 50 Grammi di Capperi Dissalati 20 Grammi di Miele 20 Grammi di Aceto Di Vino Bianco ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una padella antiaderente mettere l’olio e tutte le verdure per la caponata, continuare la cottura per 10 minuti, salare, pepare ed aggiungere l’aceto ed il miele. Prendere le acciughe eviscerate e preparare il ripieno con pangrattato, succo di limone, pinoli, uvetta, menta, olio, sale e pepe. Mettere il ripieno all’interno delle acciughe aperte a libro. Cuocerle in una padella antiaderente e poi appoggiarle sulla caponata preparata precedentemente.