Pesce

Anguilla In Salsa Verde

Ingrediente principale:

Anguille

Persone:

4

Ingredienti:

900 Grammi di Anguille ==== Vino Bianco Secco 1 ==== Tuorlo D’uovo 1 ==== Limone ==== Burro 1 Punta ==== Fecola 1 ==== Cipolla ==== Cerfoglio 1 Ciuffo ==== Prezzemolo ==== Acetosella 1 Cucchiaio di Rosmarino (aghi Tritati) ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite e spellate le anguille, tagliatele a tronchetti e soffriggeteli in un tegame con una noce di burro per un quarto d’ora. Salate e pepate. Toglieteli e metteteli da parte. Nello stesso tegame fate insaporire un ciuffo di prezzemolo, un po’ di acetosella e cerfoglio, una cipolla e un cucchiaio di aghi di rosmarino tritati, aggiungete un pezzetto di burro se occorre. Cuocete a fuoco basso per 5 minuti. Versate nel recipiente un bicchiere di vino, ponete di nuovo sul fuoco i tronchetti d’anguilla e lasciate cuocere ancora per 5 minuti. Legate la salsa con il tuorlo, una punta di fecola e il succo del limone.