Ingrediente principale:
Baccal‡
Persone:
4
Ingredienti:
200 Grammi di Baccal‡ 100 Grammi di Couscous ==== Olio D’oliva 1 ==== Cipolla ==== Brodo 1 ==== Carciofo 1 ==== Limone (scorza) ==== Menta 2 ==== Pomodori 1 Spicchio di Aglio ==== Basilico ==== Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Tostare il couscous in una casseruola con olio e cipolla tritata preimbiondita; versare a filo il brodo bollente e lasciarlo gonfiare; sgranare. Saltare i gambi di carciofo in padella con olio e unirli al couscous. Cuocere il baccal‡ a cubi sospendendoli su una fonte di vapore acqueo aromatizzato con scorza di limone e menta. Cuocere la salsa di pomodoro in padella con un filo d’olio, aglio e basilico. Servire il baccal‡ sul couscous. Condire con la salsa prima preparata.