Pesce

Baccal‡ Alla Napoletana (2)

Ingrediente principale:

Baccal‡

Persone:

4

Note:

Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:

800 Grammi di Baccal‡ Ammollato ==== Farina ==== Olio D’oliva 2 Spicchi di Aglio ==== Salsa Di Pomodoro 150 Grammi di Olive Nere ==== Capperi ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Preparate la salsa di pomodoro che deve essere piuttosto densa: scaldate l’olio insieme a 1 spicchio d’aglio (che poi togliete), aggiungete la polpa dei pomodori, le olive nere snocciolate, i capperi, un po’ di uva passa e pochi pinoli. Lasciate cuocere e insaporire per una decina di minuti. Tagliate a pezzi il baccal‡, infarinatelo, friggetelo in olio caldo, sgocciolatelo, asciugatelo su carta assorbente, tenetelo da parte. In un altro tegame fate una salsa di pomodoro aromatizzata con l’aglio, sale e pepe, unite le olive snocciolate, i capperi tritati; lasciate insaporire la salsa, unite il baccal‡, cuocete coperto e a fuco basso 15 minuti.