Ingrediente principale:
Baccal‡
Persone:
4
Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.
Ingredienti:
800 Grammi di Baccal‡ ==== Farina ==== Olio D’oliva ==== Per La Salsa Di Pomodoro: ==== Olio D’oliva 1 Spicchio di Aglio 4 ==== Pomodori ==== Olive Nere ==== Capperi ==== Uvetta Sultanina Alcuni ==== Pinoli ==== Sale
Preparazione:
Preparate la salsa di pomodoro che deve essere piuttosto densa: scaldate l’olio insieme a uno spicchio d’aglio (che poi togliete), aggiungete la polpa dei pomodori, le olive nere snocciolate, i capperi, un po’ di uva passa e pochi pinoli. Lasciate cuocere e insaporire per una decina di minuti. Intanto tagliate a pezzi il baccal‡ tenuto precedentemente a bagno, asciugatelo, infarinatelo leggermente e friggetelo in olio bollente. Mettete il baccal‡ fritto e ben sgocciolato nella salsa di pomodoro e lasciatelo sobbollire piano piano per circa 40 minuti.