Ingrediente principale:
Baccal‡
Persone:
4
Note:
Luogo: Toscana.
Ingredienti:
400 Grammi di Baccal‡ 200 Grammi di Pomodorini 1 ==== Melanzana Grande 1 Spicchio di Aglio ==== Basilico ==== Farina ==== Olio D’oliva Extra-vergine
Preparazione:
Tagliare il baccal‡ a cubetti, infarinarlo, friggerlo con líolio extravergine e poi terminare la cottura in forno a 180 gradi per 3 minuti. Tagliare met‡ della melanzana a fette e l’altra met‡ a dadini. Friggere le fette a parte e nel frattempo rosolare i dadini in un tegame con l’aglio, l’olio, i pomodorini e il basilico. Foderare uno stampino con le fette di melanzana, versare al centro la dadolata e i pomodorini, richiudere con le stesse fette di melanzana e cuocere in forno a 180 gradi per 4 minuti. Servire il baccal‡ con accanto il timballino di melanzana.