Pesce

Baccal‡ Alla Toscana Con Timballo Di Melanzana

Ingrediente principale:

Baccal‡

Persone:

4

Note:

Luogo: Toscana.

Ingredienti:

400 Grammi di Baccal‡ 200 Grammi di Pomodorini 1 ==== Melanzana Grande 1 Spicchio di Aglio ==== Basilico ==== Farina ==== Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Tagliare il baccal‡ a cubetti, infarinarlo, friggerlo con líolio extravergine e poi terminare la cottura in forno a 180 gradi per 3 minuti. Tagliare met‡ della melanzana a fette e l’altra met‡ a dadini. Friggere le fette a parte e nel frattempo rosolare i dadini in un tegame con l’aglio, l’olio, i pomodorini e il basilico. Foderare uno stampino con le fette di melanzana, versare al centro la dadolata e i pomodorini, richiudere con le stesse fette di melanzana e cuocere in forno a 180 gradi per 4 minuti. Servire il baccal‡ con accanto il timballino di melanzana.