Ingrediente principale:
Baccal‡
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Filetti Di Baccal‡ 100 Grammi di Farina Di Riso 1 Bottiglietta ==== Acqua Frizzante Ghiacciata 2 ==== Peperoni Rossi 1 Cucchiaio di Zucchero ==== Aceto Di Mele ==== Olio Di Semi Di Arachidi 100 Grammi di Insalata Songino 1 Costa ==== Sedano ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Preparare una pastella amalgamando in una ciotola la farina di riso con l’acqua frizzante. Passare i filetti di baccal‡ nella pastella e poi friggerli in olio di semi di arachidi profondo. Pulire i peperoni, tagliarli a cubetti e poi farli appassire in una padella con lo zucchero e l’aceto di mele. Condire il songino e il sedano tagliato a cubetti, con sale, pepe e olio d’oliva. Servire i filetti di baccal‡ sopra l’insalatina con accanto la composta di peperoni.