Ingrediente principale:
Baccal‡
Persone:
4
Note:
Luogo: Campania.
Ingredienti:
800 Grammi di Baccal‡ Gi‡ Ammollato ==== Farina ==== Olio Per Friggere ==== Per La Salsa: 500 Grammi di Pomodori Pelati Spezzettati 4 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Spicchio di Aglio 1 Pezzetto ==== Peperoncino 100 Grammi di Olive Nere Snocciolate 1 Cucchiaio di Capperi Sotto Sale Sciacquati 50 Grammi di Pinoli 50 Grammi di Uvetta Sultanina Ammollata E Scolata ==== Prezzemolo Tritato ==== Sale (eventuale)
Preparazione:
In un tegame imbiondite nell’olio l’aglio e il peperoncino, toglieteli, mettete i pelati, le olive, i capperi, i pinoli e l’uvetta e cuocete a fuoco basso una ventina di minuti. Nel frattempo lavate, asciugate diliscate e tagliate a pezzi il baccal‡, infarinateli e friggeteli in olio bollente, ma non fumante. Scolateli appena dorati da ambo le parti e metteteli nel sugo; lasciateli stufare una quindicina di minuti a tegame coperto e a fuoco basso. Verso fine cottura, mettete il prezzemolo e, se necessario, salate.