Ingrediente principale:
Pesce Spada
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Pesce Spada 1 ==== Melanzana 200 Grammi di Pomodori Datterini 1 ==== Uovo 200 Grammi di Pistacchi Tritati 1/2 Bicchiere di Vino Bianco ==== Rosmarino ==== Basilico ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Olio Di Semi Di Arachidi ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Tagliare il pesce spada, ricavare dei filetti e rosolarli in una padella antiaderente con dell’olio d’oliva extra-vergine e il rosmarino. Regolare di pepe, sfumare con il vino e proseguire fino a cottura ultimata. Prendere la melanzana, tagliarla a fette, passarle prima nell’uovo sbattuto e poi nella panure di pistacchi. Friggere le fette di melanzana in olio di semi di arachidi e regolare di sale. Avvolgere i filetti di pesce spada con le fette di melanzana. A parte, frullare i pomodori con il basilico, un filo d’olio d’oliva extra-vergine ed infine regolare di sale. Servire i bastoncini di spada sopra la passata di pomodorini.