Antipasto

Bauletti Fritti

Ingrediente principale:

Gamberetti

Persone:

4

Ingredienti:

3 ==== Uova 200 Grammi di Gamberetti ==== Burro ==== Latte ==== Farina 3 Cucchiai di Vodka ==== Pangrattato 50 Grammi di Mascarpone ==== Formaggio Grana Grattugiato ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Sbattere 2 uova con una presa di sale, unire 2 cucchiai di farina con 1 bicchiere scarso di latte. Con il composto preparare 8 crepes sottili. Fondere 30 g di burro, unire i gamberetti e farli saltare a fuoco vivo, spruzzarli con la vodka, salare e pepare. Passarli al mixer con 3 cucchiai di latte, unirvi il mascarpone e un po’ di grana. Distribuire il composto nelle crËpes, formare dei fagottini, passarli nell’uovo e nel pangrattato e friggerli in olio bollente.