Dessert

BignË Di Pasta Di Mandorle

Ingrediente principale:

Mandorle

Persone:

4

Ingredienti:

140 Grammi di Mandorle 200 Grammi di Farina 150 Grammi di Cioccolata Fondente Grattugiato 100 Grammi di Zucchero 4 ==== Tuorli D’uovo ==== Zucchero A Velo Vanigliato

Preparazione:

Scottate le mandorle in acqua bollente, pelatele e tritatele fino ad ottenere una polvere finissima. In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero quindi aggiungete molto lentamente, mescolando con attenzione perchÈ non si formino grumi, la farina, il cioccolato e le mandorle. Cercate di formare in questo modo un composto piuttosto sostenuto col quale preparare delle palline leggermente schiacciate. Disponetele quindi, in una tortiera imburrata e infornate per circa 20 minuti a calore moderato. A cottura ultimata spolverato i bignË con lo zucchero a velo.