Dessert

Bignole

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Limone (scorza Grattugiata) 2 1/2 Bicchieri di Acqua 1 Pizzico di Sale 1 Pezzetto ==== Burro 200 Grammi di Farina 4 ==== Uova Intere 2 ==== Tuorli D’uovo

Preparazione:

Mescolare il tutto tranne le uova e far cuocere per 15-20 minuti mescolando sempre in modo che la pasta non formi dei grumi. Lasciarla raffreddare ed aggiungere i 6 tuorli d’uovo. Montare a neve i 4 albumi ed incorporare anche quelli.Si lascia riposare non pi˘ di 2 ore poi si fa friggere a cucchiaiate oppure si cuoce al forno. Fritte vengono come frittelle molto soffici; al forno invece sono i soliti bignË da riempire a piacere. La pasta non dev’essere nË troppo densa nË troppo liquida. Se fosse troppo densa si aggiunge un albume in pi˘.