Dessert

Biscotti Al Cioccolato (3)

Ingrediente principale:

Cioccolato Amaro

Persone:

4

Ingredienti:

175 Grammi di Zucchero 250 Grammi di Cioccolato Amaro Spezzettato 3 Cucchiai di Acqua 125 Grammi di Burro 1/2 Cucchiaino ==== Estratto Di Vaniglia 3 ==== Uova 175 Grammi di Farina Bianca 1 Cucchiaio di Lievito In Polvere 125 Grammi di Noci Tritate

Preparazione:

Scaldate il forno a 180 gradi. Ungete leggermente una teglia da biscotti di 28/18 cm e alta 2 cm. Mettete in una casseruola il cioccolato, il burro,lo zucchero, la vaniglia e l’acqua e mescolate su fiamma bassa fino a che il cioccolato sar‡ sciolto. Lasciate intiepidire. Sbattete le uova e unitele al resto. Setacciate la farina con il lievito in polvere e a cucchiaiate aggiungetela al composto, mescolando bene e unendo, alla fine, anche le noci. Versate nello stampo e passate in forno per 30 minuti. Lasciate raffreddare prima di tagliare i biscotti.