Ingrediente principale:
Cardamomo
Persone:
4
Ingredienti:
350 Grammi di Farina 250 Grammi di Burro Morbido 200 Grammi di Zucchero A Velo 2 ==== Tuorli D’uovo 1 ==== Limone (scorza Grattugiata) 3 Cucchiaini ==== Cardamomo In Polvere 3 Cucchiai di Curacao Blue 1 Presa ==== Sale ==== Per Decorare: ==== Perline Argentate Di Zucchero
Preparazione:
Montare il burro con 100 g di zucchero a velo, 1 presa di sale, la buccia di limone e 3 cucchiaini di cardamomo. Unire i tuorli d’uovo e mescolare bene, aggiungendo poco a poco la farina. Mettere la pasta in un sac-‡-poche (o in una siringa da pasticceria) con una forma a stella. Siringare la pasta a forma di S o di rosette a 5 cm una dall’altra su una teglia da forno rivestita di carta. Lasciare riposare 30 minuti al fresco. Mettere la teglia nel forno preriscaldato a 175 gradi nella seconda scanalatura dal basso per 15-18 minuti: lasciare raffreddare. Per la glassa, utilizzare lo zucchero a velo rimanente e mischiarlo con 3 cucchiai di liquore, decorare con le perline argentate di zucchero.