Dessert

Biscottini Semplici (2)

Ingrediente principale:

Burro

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Farina 100 Grammi di Burro 100 Grammi di Zucchero 2 ==== Uova 1 Bustina ==== Lievito Per Dolci 2 Cucchiai di Vino Bianco Secco ==== Sale

Preparazione:

Fare la fontana con la farina, le uova, il burro ammorbidito e 2 cucchiai di vino; impastare ed aggiungere lo zucchero ed il lievito. Lavorare fino ad ottenere una pasta morbida e liscia. Lasciare riposare in un luogo tiepido, quindi stendere sottile la pasta e ritagliarla con un bicchierino. Mettere i biscottini sulla piastra da forno ricoperta con carta forno e cuocerli a 170 gradi per circa 30 minuti. Far raffreddare completamente, quindi mettere i biscotti in una scatola di latta per conservarli meglio.