Pesce

Biscotto Di Baccal‡, Patate Dolci E Crema D’asparigina

Ingrediente principale:

Baccal‡

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Baccal‡ Spugnato 1 ==== Patata Dolce 1 Mazzetto di Asparagina 1 ==== Cipolla 100 Grammi di Farina 1 ==== Uovo 1 Cucchiaio di Semi Di Papavero ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Olio Per Friggere

Preparazione:

Stufare gli asparagi selvatici con poca cipolla, olio, sale ed acqua aggiunta dopo alcuni minuti; frullare a cottura. Pelare la patata e affettarla, quindi cuocerla in una casseruola con olio d’oliva, e cipolla tritata ed acqua. Impastare uova farina, stendere la sfoglia e ricavare le tagliatelle con le quali avvolgere il filetto di baccal‡; friggere in abbondante olio e servire con le patate e la crema di asparagina.