Ingrediente principale:
Tonno
Persone:
4
Note:
Luogo: Portogallo.
Ingredienti:
4 ==== Trance Di Tonno Di 150 G Ognuna 8 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe Macinato Al Momento 1 ==== Limone (scorza Grattugiata) 1 Cucchiaino ==== Rosmarino, Salvia, Maggiorana, Origano 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
Preparazione:
Lasciar marinare per 2 ore 4 trance di tonno di 150 g di peso ognuna, in una salsa preparata con 8 cucchiai d’olio d’oliva, sale, pepe macinato al momento, la buccia grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaino di spezie (rosmarino, salvia, maggiorana e origano) tritate e 1 bicchiere di vino bianco secco. Rivoltare ogni tanto le trance di tonno nella marinata in modo che si insaporiscano bene e poi cuocerle alla griglia, ungendole con la loro marinata.