Ingrediente principale:
Pasta Di Mandorle
Persone:
10
Ingredienti:
500 Grammi di Pasta Di Mandorle 750 Grammi di Zucchero 1 Bicchierino ==== Maraschino 1 Puntina ==== Colore Alimentare Rosa 1 Puntina ==== Colore Alimentare Verde 25 ==== Datteri 25 ==== Gherigli Di Noci
Preparazione:
In una casseruola mettete lo zucchero con poca acqua, poi lasciate sciogliere a calore moderato portando a un bollore leggero. Ritirate lo sciroppo dal fuoco, unite la farina di mandorle e amalgamate bene il tutto. Dividete il composto in due parti. Una coloratela con il colore verde sciolto in mezzo bicchierino di maraschino e una con il colore rosa sciolto nell’altra met‡ del liquore. Lavorate bene in due impasti in modo che risultino uniformemente colorati. Preparate tante palline di pasta di mandorla e poi schiacciate quelle rosa tra due gherigli di noci e quelle verdi in mezzo a un dattero privato del nocciolo. Mettete i bon bon in pirottini di carta in tinta con il ripieno e servite.