Ingrediente principale:
Filetti Di Acciughe
Persone:
1
Note:
Luogo: Liguria.
Ingredienti:
1 Fetta ==== Pane 2 ==== Filetti D’acciughe 1 Cucchiaio di Burro Alle Acciughe 1 Cucchiaio di Formaggio Gorgonzola Piccante 1 ==== Tuorlo D’uovo Alcune Gocce ==== Olio D’oliva Extra-vergine
Preparazione:
Questa bruschetta entusiasmante viene dalle Cinque Terre. Preparate il burro all’accÏuga amalgamando del burro con filetti di acciughe. Prendetene quindi una cucchiaiata e unitelo in una ciotolina con il gorgonzola, il tuorlo d’uovo, i fÏletti d’acciuga tritati e alcune gocce di o|Ïo. Abbrustolite la fetta di pane, disponetela su un piatto e infine spalmatela con il composto precedentemente preparato. Il risultato migliore si ottiene usando del buon pane integrale.