Antipasto

Bruschetta All’acciuga

Ingrediente principale:

Filetti Di Acciughe

Persone:

1

Note:

Luogo: Liguria.

Ingredienti:

1 Fetta ==== Pane 2 ==== Filetti D’acciughe 1 Cucchiaio di Burro Alle Acciughe 1 Cucchiaio di Formaggio Gorgonzola Piccante 1 ==== Tuorlo D’uovo Alcune Gocce ==== Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Questa bruschetta entusiasmante viene dalle Cinque Terre. Preparate il burro all’accÏuga amalgamando del burro con filetti di acciughe. Prendetene quindi una cucchiaiata e unitelo in una ciotolina con il gorgonzola, il tuorlo d’uovo, i fÏletti d’acciuga tritati e alcune gocce di o|Ïo. Abbrustolite la fetta di pane, disponetela su un piatto e infine spalmatela con il composto precedentemente preparato. Il risultato migliore si ottiene usando del buon pane integrale.