Carne

Bruscitt

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Note:

Luogo: Lombardia.

Ingredienti:

500 Grammi di Carne Trita Di Manzo 1 ==== Cipolla 25 Grammi di Funghi Secchi 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro ==== Vino Bianco ==== Noce Moscata 100 Grammi di Piselli Surgelati 1 Spicchio di Aglio ==== Rosmarino ==== Sale ==== Pepe 1 Cucchiaio di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Polenta A Fette Grigliata

Preparazione:

Appassire la cipolla nella pentola a pressione con un cucchiaio d’olio. Unire la carne e farla rosolare, sfumandola con il vino. Unire i funghi ammollati e il concentrato di pomodoro e una spolverata di noce moscata; salare e pepare e chiudere la pentola. Cuocere per 20 minuti dal sibilo poi riaprire la pentola, unire i piselli, l’aglio tritato e il rosmarino. Richiudere la pentola e cuocere altri 5 minuti dal sibilo. Servire la carne sulle fette di polenta grigliata.