Dessert

Budino Ai Cachi

Ingrediente principale:

Cachi

Persone:

5

Ingredienti:

800 Grammi di Ricotta 200 Grammi di Nocciole Tritate 2 1/2 Cucchiai di Zucchero 15 Grammi di Gelatina In Fogli 5 ==== Cachi Maturi 1 Bustina ==== Vaniglina 2 Cucchiai di Rum 1/2 Cucchiaino ==== Cannella In Polvere

Preparazione:

Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 5 minuti, scolatela bene e fatela sciogliere nel rum scaldato. Lavorate la ricotta con lo zucchero e 150 g di nocciole, poi unite la gelatina sciolta e mescolate bene. Distribuite il composto in 5 stampi individuali e lasciate condensare in frigo per un paio di ore. Sbucciate i cachi e frullateli, unite la vaniglina, 1/2 cucchiaino di cannella e il rum rimasto, fate scaldare il tutto per un paio di minuti. Sformate i budini, cospargeteli con le nocciole rimaste e servite accompagnando con la salsina di cachi preparata, leggermente scaldata.