Salsa

Burro Speziato

Ingrediente principale:

Burro

Persone:

4

Note:

Luogo: Brasile.

Ingredienti:

2 Cucchiai di Zenzero Fresco Grattugiato 1 Cucchiaino ==== Curcuma In Polvere Alcuni Pizzichi ==== Cardamomo 1/2 Stecca ==== Cannella Alcuni Pizzichi ==== Noce Moscata 2 Spicchi di Aglio Intero 1/2 ==== Cipolla Affettata

Preparazione:

Le dosi sono per 500 g di burro speziato. Mescolare in una terrina tutte le spezie. Far sciogliere il burro a fuoco molto basso o a bagnomaria. Portare ad ebollizione. A questo punto, versare le spezie, la cipolla e l’aglio. Far cuocere per circa 45 minuti senza mescolare. I residui solidi del latte si depositano sul fondo. Far cuocere finchÈ non dora. Prelevare solo la parte chiara del burro e filtrarla pi˘ volte. Conservare il burro in frigorifero in un barattolo di vetro sigillato.