Ingrediente principale:
Calamari
Persone:
4
Note:
Luogo: Veneto.
Ingredienti:
2 Confezioni ==== Anelli E Ciuffi Di Calamari Surgelati (confezioni Di 300 G) 1 Mazzetto di Insalata Rucola 1 Ciuffo Grande ==== Prezzemolo 1 Spicchio di Aglio 1 Foglia ==== Alloro 1 ==== Limone 1 Cucchiaio di Pasta D’acciughe 1 Bicchiere di Vino Bianco 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe In Grani
Preparazione:
Portate a ebollizione abbondante acqua salata con qualche granello di pepe, met‡ del prezzemolo, l’alloro e il vino; immergetevi i calamari surgelati e cuoceteli per 35 minuti. Quindi scolateli e tagliateli a pezzetti. Tritate il prezzemolo con l’aglio; unitevi la pasta d’acciughe e diluite con l’olio e il succo di limone; salate, pepate e versate la salsa sul pesce. Cospargete con la rucola.