Ingrediente principale:
Gamberoni
Persone:
4
Note:
Luogo: Messico.
Ingredienti:
18 ==== Gamberoni Freschi 2 ==== Avocado Pelati E Affettati Sottilissimi 4 Spicchi di Aglio 1 ==== Insalata Lattuga Mondata E Pulita 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Pulire i gamberoni, aprirli lasciando le due met‡ unite per la parte posteriore. Adagiarli su un piatto, insaporirli con sale, pepe e gli spicchi d’aglio affettati sottili. Coprire e lasciar riposare in frigorifero per circa due ore. Trascorso questo tempo, scaldare l’olio in una padella, unirvi i gamberoni con il loro condimento e farli colorire su entrambi i lati rivoltandoli spesso. Scolarli e adagiarli sulle foglie di lattuga disposte sul piatto di portata; guarnirli con le fettine di avocados e servire.