Contorno

Cavolfiore Araganato Con Baccal‡

Ingrediente principale:

Cavolfiore

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Cavolfiore Da 1200 G 1 Filetto ==== Baccal‡ Da 1200 G 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Farina 1 Spicchio di Aglio

Preparazione:

Dissalare il filetto di baccal‡ tenendolo a bagno 2 giorni sotto un filo di acqua corrente. Pulire e lavare il cavolfiore e dividerlo in cimette. Dividere il baccal‡ in 4 o pi˘ parti, infarinarle e soffriggerle brevemente in un’ampia casseruola con l’olio e l’aglio, quindi toglierle e tenerle da parte. Nella stessa casseruola accomodare met‡ delle cimette, dopo aver tolto l’aglio, e appoggiarvi il baccal‡, coprire con le restanti cimette e salare. Allungare il fondo di cottura con 2 mestoli d’acqua. Cuocere per 15 minuti. Far riposare.