Pesce

Cernia Ai Fiori Di Zucca

Ingrediente principale:

Cernia

Persone:

4

Note:

Preparazione: 60 minuti.

Ingredienti:

4 ==== Filetti Di Cernia Di 150 G Ognuno 12 ==== Fiori Di Zucca 2 ==== Zucchine Novelle 1 ==== Bustina Di Zafferano 30 Grammi di Burro 2 Spicchi di Aglio 50 Cl di Latte ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Spuntate e tagliate le zucchine a julienne con la mandolina (cioË a bastoncini). Appoggiate i filetti di pesce su un tagliere, salateli e pepateli a piacere, distribuitevi sopra parte delle zucchine preparate. Arrotolateli quindi su se stessi, in modo da formare degli involtini che legherete con del filo da cucina, e rosolateli in una casseruola con il burro e l’aglio. Salate e pepate a piacere, bagnate con il latte e portate a ebollizione a fuoco vivace. Abbassate poi la fiamma e cuocete per 15 minuti. Aggiungete lo zafferano sciolto in poca acqua e continuate la cottura per altri 5 minuti. Private intanto i fiori di zucca dei gambi e dei pistilli e tagliateli in quattro pezzi. Trascorso il tempo di cottura indicato, mettete da parte gli involtini, aggiungete al fondo di cottura i fiori e le zucchine rimaste e lasciateli cuocere a fuoco vivace per 2-3 minuti. Servite gli involtini subito ben caldi con le verdure preparate. La cernia Ë un pesce pregiato e molto apprezzato per la qualit‡ della sua carne. Per le sue grosse dimensioni, viene cucinata spesso a tranci.