Dessert

Chiacchiere (7)

Ingrediente principale:

Farina

Persone:

6

Ingredienti:

250 Grammi di Farina 1 ==== Uovo 1 ==== Tuorlo D’uovo 50 Grammi di Zucchero ==== Vino Bianco ==== Zucchero A Velo ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Fate una pasta piuttosto consistente con la farina, lo zucchero, l’uovo, il tuorlo, due cucchiai d’olio, un bicchierino di vino e lasciatela riposare per almeno mezz’ora. Quindi tiratela a sfoglia sottile. Con la rotellina dentellata tagliate delle striscioline lunghe circa dieci centimetri e larghe tre, annodatele, senza stringere troppo, come fossero nastri. Friggete le chiacchiere in abbondante olio e bollente ritirandole quando hanno un colore leggermente dorato. Sgocciolatele, asciugatele su carta assorbente da cucina, cospargetele di zucchero a velo, disponetele con delicatezza sul piatto da portata e servite.