Carne

Ciribicin Di Maiale

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

8

Ingredienti:

1 ==== Polmone Di Maiale 200 Grammi di Collo Di Maiale 500 Grammi di Costine 2 ==== Rognoni 1 ==== Cuore 1 ==== Milza 1000 Grammi di Spezzatino Di Maiale 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Mazzetto di Spezie Legate Insieme (alloro, Salvia) 1 Gambo ==== Sedano 2 Cucchiai di Conserva Di Pomodoro 100 Cl di Vino Rosso 2 Spicchi di Aglio 1 ==== Cipolla Piccola ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Prendete una pentola piuttosto bassa e capiente e fate rosolare nell’olio il mazzetto di spezie insieme all’aglio e alla cipolla, finchÈ quest’ultima sar‡ ben dorata. Nel frattempo tagliate tutta la carne a pezzetti (la milza in modo finissimo) e versatela nella pentola mescolando con cura. Quando comincer‡ a rosolare, aggiungere la conserva di pomodoro e il vino rosso, mescolare sempre con il cucchiaio di legno. Fate cuocere a fuoco lento, tenendo conto che il tempo di cottura complessivo Ë di circa 4 ore, aggiungete sale e pepe. Girate spesso la carne per far sÏ che non attacchi e servite con contorno di polenta fumante.