Pesce

Cocktail Di Gamberetti In Salsa Rosa

Ingrediente principale:

Gamberetti

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Gamberetti Al Naturale 1 Cuore ==== Insalata Lattuga 3 ==== Tuorli D’uovo 50 Cl di Olio Di Semi ==== Sale ==== Pepe ==== Ketchup ==== Panna Da Cucina 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Prendiamo il cespo di lattuga togliamo le foglie verdi, laviamo accuratamente il cuore di foglie chiare. Dopo averlo fatto asciugare bene, lo tagliamo a fettine sottili, lo adagiamo in 4 coppe da champagne, facendo un letto molto morbido.Dopo aver scolato ed asciugato i gamberetti li mettiamo sopra la lattuga dividendoli in parti uguali. Ora passiamo alla preparazione della maionese: sbattiamo i tuorli d’uovo con uno sbattitore elettrico, o robot, con un pizzico di sale, aggiungiamo l’olio a filo, affinchÈ non sia incorporato tutto, aggiungere il ketchup, quando la salsa si presenter‡ del colore desiderato, aggiungere la panna da cucina. Versiamo la salsa rosa sopra i gamberetti coprendo molto bene il tutto.