Dessert

Crema Alla Pesca

Ingrediente principale:

Pesca

Persone:

6

Ingredienti:

  • 90 Grammi di Mousse Di Pesche
  • 175 Grammi di Yogurth
  • 50 Grammi di Zucchero A Velo
  • 1/2 Cedro (succo)
  • 1/2  Arancia (succo)
  • 4 Fogli ==== Gelatina
  • 15 Cl di Panna Liquida
  • Panna

Per Guarnire:

  • 6  Meringhe A Forma Di Fiore
  • Cacao

Preparazione:

Procuratevi 6 formine di 10-20 cl di capacit‡ l’una. Sbianchite le pesche in acqua bollente, privatele della pelle, dividetele a met‡, eliminate il nocciolo e passatele nel frullatore. In una terrina mescolate la purea ottenuta allo yogurth e allo zucchero a velo. Scaldate i succhi degli agrumi, scioglietevi la gelatina ed aggiungeteli alla purea di pesche. Montate la panna e incorporatela alla frutta delicatamente. Versate il composto nelle formine e mettetele nel frigorifero lasciandovele per circa 2-3 ore. Prima di servirle, immergetele in acqua calda e sformatele nei piatti. Guarnite con la panna e i fiori di meringa e cospargete col cacao. Potete servire questa preparazione con una salsa di lamponi.