Ingrediente principale:
Pesca
Persone:
6
Ingredienti:
- 90 Grammi di Mousse Di Pesche
- 175 Grammi di Yogurth
- 50 Grammi di Zucchero A Velo
- 1/2 Cedro (succo)
- 1/2 Arancia (succo)
- 4 Fogli ==== Gelatina
- 15 Cl di Panna Liquida
- Panna
Per Guarnire:
- 6 Meringhe A Forma Di Fiore
- Cacao
Preparazione:
Procuratevi 6 formine di 10-20 cl di capacit‡ l’una. Sbianchite le pesche in acqua bollente, privatele della pelle, dividetele a met‡, eliminate il nocciolo e passatele nel frullatore. In una terrina mescolate la purea ottenuta allo yogurth e allo zucchero a velo. Scaldate i succhi degli agrumi, scioglietevi la gelatina ed aggiungeteli alla purea di pesche. Montate la panna e incorporatela alla frutta delicatamente. Versate il composto nelle formine e mettetele nel frigorifero lasciandovele per circa 2-3 ore. Prima di servirle, immergetele in acqua calda e sformatele nei piatti. Guarnite con la panna e i fiori di meringa e cospargete col cacao. Potete servire questa preparazione con una salsa di lamponi.