Ingrediente principale:
Orzo
Persone:
4
Ingredienti:
100 Grammi di Orzo Perlato 1 ==== Cipolla Piccola 1 ==== Osso Di Vitello 3 Cucchiai di Olio D’arachidi 25 Cl di Crema Di Latte 1 ==== Mazzo Di Odori (sedano, Alloro) Legati 1 ==== Panino Di Segale ==== Sale
Preparazione:
Scaldate l’olio in una casseruola e fatevi soffriggere la cipolla tritata. Unite l’orzo, fatelo appena rosolare, poi coprite con 1 litro e mezzo di acqua calda. Aggiungete l’osso di vitello, il mazzetto di odori, il sale e fate cuocere a fuoco dolce per circa 1 ora e mezzo, finchÈ l’orzo sar‡ cotto. Scattate quindi gli odori e l’osso, frullate la zuppa nel miele e passatela ancora attraverso il colino fine per eliminare eventuali grumi. Completate con la crema di latte e servite la zuppa accompagnata dal pane di segale tagliato a bastoncini e asciugato in forno.