Dessert

Crema Inglese (3)

Ingrediente principale:

Latte

Persone:

6

Note:

Luogo: Regno Unito. Luogo: Inghilterra.

Ingredienti:

4 ==== Tuorli D’uovo 125 Grammi di Zucchero 50 Cl di Latte ==== Zucchero Vanigliato

Preparazione:

Profumate il latte con un po’ di zucchero vanigliato, portate a leggero bollore, spegnete e tenete in caldo. In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto denso e omogeneo. Diluitelo con il latte caldo versato a filo. Ponete sul fuoco e, a fiamma molto bassa, cuocete continuando a mescolare finchÈ la crema si addensa, ma senza far mai raggiungere l’ebollizione. Ritiratela dal fuoco e lasciatela intiepidire. Questa crema accompagnata da biscotti leggeri puÚ essere servita fredda come dessert. Mentre calda o fredda viene usata come complemento e farcitura di torte o altri dolci.