Dessert

Crostata Di Mele (3)

Ingrediente principale:

Mele

Persone:

6

Ingredienti:

==== Per La Pasta Frolla: 200 Grammi di Farina 00 100 Grammi di Burro 100 Grammi di Zucchero 1 ==== Uovo 1 Pizzico di Sale 2 Cucchiai di Calvados 1 ==== Limone (buccia Grattugiata) 3 ==== Mele Renette ==== Per Decorare: 4 Cucchiai di Gelatina Di Albicocche

Preparazione:

Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l’uovo, il burro a pezzi e il Calvados, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz’ora, ricoperta da un canovaccio. Trascorso questo tempo ungete di burro e infarinate una tortiera di 25 cm. di diametro, stendete la pasta, adagiatevi sopra a raggiera le mele tagliate a fette e infornate per 45 minuti a 200 gradi. Togliete dal forno e versate sulle mele la gelatina di albicocche precedentemente fatta sciogliere.