Dessert

Crostata Veloce Di Cioccolata

Ingrediente principale:

Cioccolata

Persone:

6

Ingredienti:

50 Cl di Latte 140 Grammi di Zucchero 110 Grammi di Cioccolata Amara 4 ==== Tuorli D’uovo 2 Cucchiai di Fecola ==== Burro 1 Disco ==== Pasta Frolla Surgelata 2 Cucchiai di Cacao

Preparazione:

Stendete la pasta frolla in una tortiera da 22 cm e cuocetela in forno per 20 minuti circa. Scaldate 350 ml di latte con la met‡ dello zucchero in un pentolino. Fondete in un altro contenitore la cioccolata amara e unite il latte caldo. In una terrina, unire lo zucchero rimasto ai tuorli, il latte freddo e la fecola. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso, aggiungendo poi il latte caldo e la cioccolata fusa. Portate sul fuoco e scaldate la mistura continuando a mescolare fino all’ebollizione. Aggiungete il burro, versare il composto nella pasta frolla cotta in precedenza. Lasciare freddare e guarnire a piacere con panna montata o scorze di arance.