Ingrediente principale:
Vitello
Persone:
4
Note:
Luogo: Toscana. Preparazione: 60 minuti.
Ingredienti:
500 Grammi di Pane Toscano Tagliato A Fette 150 Grammi di Milza Di Vitello 2 ==== Fegatini Di Pollo ==== Capperi 1/2 ==== Cipolla 1 Gambo ==== Sedano 2 Bicchieri di Vino Bianco Secco 10 Cl di Brodo ==== Sale ==== Pepe ==== Olio D’oliva
Preparazione:
Le operazioni preliminari sono le pi˘ lunghe: spellate la milza e togliete il fiele ai fegatini, tritate il sedano e la cipolla e fateli rosolare in poco olio, aggiungendo poi milza e fegatini tagliati a pezzetti. Lasciate cuocere per alcuni minuti, quindi versate il vino bianco e fate evaporare, dopo aver aggiunto, in giusta misura, sale, pepe e capperi tritati. Fate cuocere per mezz’ora bagnando di tanto in tanto con un po’ di brodo. Passate il composto nel frullatore e nel frattempo fate friggere le fette di pane toscano nell’olio bollente. Quando sono ben dorate fatele asciugare su un foglio di carta assorbente e spalmatele con il composto di milza e fegatini.