Dessert

Dolce Di Mele (3)

Ingrediente principale:

Mele Verdi

Persone:

6

Ingredienti:

4 ==== Mele Verdi 150 Grammi di Farina 120 Grammi di Zucchero 1 ==== Uovo 1/2 Bicchiere di Latte 1/2 Bustina ==== Lievito 40 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Succo Di Limone 2 Vasetti ==== Yogurth Intero

Preparazione:

Con una noce di burro ungete una tortiera. In una ciotola mescolate la farina con 100 g di zucchero, l’uovo, il latte e il lievito. L’impasto deve risultare piuttosto morbido e denso. Versatelo nella tortiera e sopra disponetevi le mele sbucciate e tagliate a fettine. Sciogliete a fuoco dolce il burro e distribuitelo sulle mele. Quindi cospargetele con il restante zucchero e, infine, spruzzate con due o tre cucchiai di succo di limone. Cuocete in forno preriscaldato a 150 gradi per circa mezz’ora o poco pi˘. Servite questa torta tiepida con yogurth freddo in salsiera a parte.