Ingrediente principale:
Uova
Persone:
4
Note:
Luogo: Toscana.
Ingredienti:
==== Per La Pasta: 100 Grammi di Farina 2 ==== Uova 20 Cl di Latte ==== Bicarbonato 20 Grammi di Burro ==== Sale ==== Per Il Ripieno: 600 Grammi di Erbette 1 ==== Scalogno 1 Confezione ==== Sottilette Di Formaggio 100 Cl di Latte ==== Aceto Di Vino ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Preparate la pastella con tutti gli ingredienti e burro fuso e fate riposare. Bollite il latte con un p= di sale e 2 cucchiai d’aceto e fate raffreddare. Filtrate per eliminare il siero. Fate appassire lo scalogno tritato per 3 minuti in 2 cucchiai di olio. Mettete erbette e scalogno in padella, salate, coprite e stufate per 3 minuti. tritate tutto e rimettete in padella a fuoco alto ad asciugare. Unite il caglio, salate e pepate. Unite al ripieno le sottilette tritate, farcire le crepes che avrete preparato e passatele in forno a 180 gradi per 10 minuti. Potete preparare le crepes il giorno prima e conservarle in frigo coperte con la pellicola.