Ingrediente principale:
Mozzarella
Persone:
6
Ingredienti:
400 Grammi di Pasta Tipo Farfalle 1 ==== Melanzana 1 ==== Peperone 1 Vasetto ==== Salsa Di Pomodoro Alle Olive Gi‡ Pronta 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Mozzarella 3 Cucchiai di Formaggio Grana Grattugiato 1 Noce ==== Burro ==== Peperoncino ==== Olio D’oliva ==== Sale
Preparazione:
Lavare, mondare e tagliare a dadini la melanzana e il peperone e farli rosolare con olio, aglio e peperoncino; quando saranno teneri salare. Lessare la pasta e intanto scaldare la salsa di pomodoro. Scolare la pasta e condirla con 1 noce di burro e 3 cucchiai di grana. Trasferirla a strati in 1 teglia, alternando ogni strato con salsa alle olive, melanzane e peperoni e mozzarella a dadini. Passare in forno per 10 minuti e servire.