Carne

Fegato Alla Veneziana (4)

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Note:

Luogo: Veneto. Luogo: Venezia.

Ingredienti:

400 Grammi di Fegato Di Vitello 400 Grammi di Cipolle 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 30 Grammi di Burro Poco ==== Brodo Vegetale ==== Sale 1 Macinata ==== Pepe ==== Prezzemolo Tritato 1 Spruzzata ==== Succo Di Limone

Preparazione:

Preparare il fegato a fettine di 2-3 mm. Far appassire per 30 minuti in olio e burro la cipolla affettata sottilmente, bagnando con poco brodo; alzare il fuoco ed unire il fegato; cuocere per 4 minuti rivoltandolo continuamente. Verso la fine della cottura salare. Trasferire in un piatto caldo, rifinire con una macinata di pepe, una spruzzata di limone e prezzemolo tritato.