Pesce

Filetti Di Sgombro Alle Erbe Con Tortino Di Stracchino

Ingrediente principale:

Sgombro

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Sgombro Da 300 G ==== Erbe Fresche Miste ==== Pangrattato 100 Grammi di Pasta Sfoglia 50 Grammi di Formaggio Stracchino 2 ==== Acciughe ==== Basilico 1 ==== Pomodoro Pelato ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulire e sfilettare gli sgombri, ungerli d’olio e passarli in un mix di erbe tritate e pangrattato quindi arrostirli in padella con olio, sulla pelle. Nel frattempo foderare le pareti di uno stampino con della pasta sfoglia e farcire il suo interno con 1 composto di pomodoro, acciughe tritate, basilico in foglie e stracchino; infornarlo per 10 minuti a 200 gradi. Servire il tortino con i filetti di sgombro alle erbe.