Dessert

Frittatona Di Ciliegie

Ingrediente principale:

Ciliegie

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Ciliegie Snocciolate 25 Grammi di Farina 25 Grammi di Burro ==== Zucchero A Velo ==== Latte ==== Zucchero ==== Brandy 4 ==== Uova ==== Cannella In Polvere ==== Sale

Preparazione:

Spruzzare le ciliegie con il brandy e farle macerare per un’ora. Sbattere i tuorli con lo zucchero, unirvi il sale, la farina e un po’ di latte; mescolare e unire gli albumi montati a neve. Imburrare 1 pirofila, disporvi sul fondo in un solo strato le ciliegie scolate dal liquore, versarvi sopra le uova e passare in forno a 160 gradi per 30 minuti. Appena le uova si saranno rapprese e la frittata sar‡ dorata, sfornarla, cospargerla di zucchero a velo, mescolato alla cannella