Ingrediente principale:
Albicocche Sciroppate
Persone:
4
Note:
Luogo: Spagna.
Ingredienti:
500 Grammi di Albicocche Sciroppate 100 Grammi di Farina 2 ==== Uova 1 ==== Limone ==== Zucchero ==== Brandy 1 Bicchiere di Latte ==== Zucchero A Velo 1 Presa ==== Sale Abbondante ==== Olio D’oliva
Preparazione:
Scolare le albicocche e disporle in un piatto. Spolverizzarle con lo zucchero, bagnarle col brandy e farle riposare 1 ora. Sbattere i tuorli con il latte, la farina, 1 cucchiaino di olio, la scorza grattugiata del limone e una presa di sale. Unire alla pastella 1 albume montato a neve soda. Sgocciolare le albicocche e passarle nella pastella. Friggerle in abbondante olio bollente per circa 5 minuti e servirle calde e spolverizzate con lo zucchero a velo.