Dessert

Frullato Bicolore

Ingrediente principale:

Kiwi

Persone:

4

Ingredienti:

50 Cl di Latte 3 ==== Kiwi 3 ==== Pesche Gialle

Preparazione:

Mettete il latte in frigorifero e tenetecelo almeno 1 ora. Sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzetti. Sbucciate le pesche e dividete la polpa a pezzetti. Versate nel bicchiere del frullatore i kiwi e met‡ del latte, frullate per circa 2 minuti finchË il composto non sar‡ diventato omogeneo e tenetelo da parte. Lavate il bicchiere del frullatore, asciugatelo e versatevi i pezzetti di pesche e l’altra met‡ del latte. Frullate per circa 2 minuti finchË il composto non sar‡ diventato omogeneo. Riempite i singoli bicchieri per met‡ con il frullato di kiwi, composto verde, quindi per l’altra met‡, delicatamente, con il frullato di pesche, composto giallo. Si otterr‡ cosÏ un frullato bicolore molto dissetante.