Primo

Fusilli Ai Carciofi (3)

Ingrediente principale:

Carciofi

Persone:

4

Ingredienti:

320 Grammi di Pasta Tipo Fusilli 6 ==== Carciofi 1 ==== Limone ==== Aglio 10 Gherigli ==== Noce ==== Formaggio Pecorino Grattugiato ==== Prezzemolo 3 Cucchiai di Olio D’oliva 1/2 Bicchiere di Brodo Vegetale ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliare a spicchi i carciofi e tuffarli in acqua acidulata con succo di limone. Rosolare 2 spicchi d’aglio in 3 cucchiai di olio, unire i carciofi, far insaporire per 5 minuti poi eliminare l’aglio ed unire il brodo. Cuocere coperto per 20 minuti. Salare e pepare. A fuoco spento aggiungere i gherigli tritati e un po’ di prezzemolo tritato. Mescolare. Cuocere i fusilli, scolarli e versarli nel tegame con il sugo, mantecarli a fuoco vivo con il pecorino. Servirli subito.