Ingrediente principale:
Orata
Persone:
6
Ingredienti:
500 Grammi di Pasta Tipo Fusilli 1 ==== Orata (300 G) 300 Grammi di Gamberi 200 Grammi di Pomodorini Ciliegia 200 Grammi di Ricotta ==== Prezzemolo ==== Aceto Di Vino ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Cuocere la pasta al dente, scolarla e allargarla su un vassoio per farla raffreddare velocemente. Lessare l’orata e i gamberi in acqua salata e farli raffreddare completamente. Nel frattempo lavorare la ricotta con un pizzico di sale e pepe poi tagliare i pomodorini a met‡. Sgusciare i gamberi. Diliscare l’orata e unire la polpa alla ricotta, dopo aver controllato che non vi siano assolutamente pi˘ lische. Cominciare a lavorare il composto finchÈ non diventer‡ una sorta di crema. Unirvi la pasta fredda, i pomodorini e i gamberi a pezzettini; regolare con sale e pepe e condire con olio, un filo di aceto e prezzemolo tritato.